مركز المعلوماتية القانونية
صفحة الاستقبال
|
للاتصال
|
العلاقات الدولية
|
إحفظنا
|
بريد إلكتروني
|
ع
|
En
|
Fr
الجامعة اللبنانية
كلمة رئيس الجامعة
تاريخ الجامعة
المهام
استراتيجية التطوير
الاعتماد المؤسسي
الجامعة بالأرقام
الإدارة المركزية
مجلس الجامعة
الموقع الجغرافي
الكليات
الأساتذة
الطلاب
(SIS (beta
شروط التسجيل العامة
المناهج الدراسية
تنسيق اللغات
المدينة الجامعية
مساعدة الكترونية
للتواصل مع الكليات
البحث العلمي
منشورات
البحث العلمي
برامج مساعدة
استراتيجية البحث العلمي
قواعد البيانات
المكتبات
نجاحات
إعلانات
آخر الأخبار
العميد
النظام الداخلي
مجلس الوحدة
معرض الصور
أقسام إدارية
أقسام أكاديمية
البحث العلمي
مباريات الدخول
كلية الزراعة
Academics - Curriculum
Department Sciences Vétérinaires - Specialization: Controle de qualité des denrées alimentairers d'origine animale - M2
Year/Semester
Code
Name
الفصل الأول
Controle de qualité des produits carnes
الفصل الأول
Controle qualité du lait des produits laitiers
الفصل الأول
Food quality and control in processing plants
الفصل الأول
Méthodes statistiques d'évaluation de la qualité
الفصل الأول
Microbiologie des denrées alimentaires d'origine animale
الفصل الأول
Stage clinique 5
الفصل الأول
Méthode analytique d'évaluation de la qualité
الفصل الأول
Séminaire
الفصل الأول
Médecine clinique des porcins ( facultatif)
الفصل الأول
Médecine clinique des ruminants II (facultatif)
الفصل الأول
Médecine du troupeau (facultatif)
الفصل الأول
Additifs, contaminants chimiques, toxines
الفصل الأول
Food quality in production and distribution plants
الفصل الأول
Législation et organisations vétérinaire
الفصل الأول
Médecine sportive et Chirurgie des Equidés
الفصل الثاني
Mémoire M2
للاتصال بالكليات
مجلة الجامعة اللبنانية
المشاريع الخارجية
شركاء
روابط مفيدة
المواصفات الفنية للتجهيزات واللوازم
بريد إلكتروني
المسؤولون عن المحتوى
مساعدة الكترونية
شروط التسجيل العامة
إنضموا الينا
جميع الحقوق محفوظة © 2024 | الجامعة اللبنانية