مركز المعلوماتية القانونية
صفحة الاستقبال |
للاتصال |
العلاقات الدولية |
إحفظنا |
بريد إلكتروني
ع
|En
|Fr




الجامعة اللبنانية
الكليات الأساتذة الطلاب البحث العلمي المكتبات نجاحات
إعلانات


آخر الأخبار

العميد
النظام الداخلي
مجلس الوحدة
معرض الصور
أقسام إدارية
أقسام أكاديمية
البحث العلمي
مباريات الدخول
كلية الزراعة
Academics - Curriculum
Department (.Sciences et Technologies Alimentaires (Sc. Agr - Specialization: Sciences et Technologies Alimentaires - M2
Year/Semester Code Name
الفصل الأول    Rhéologie et texture des produits alimentaires 
الفصل الأول    Sécurité et environnement du lieu de travail 
الفصل الأول    Sécurité sanitaire alimentaire 
الفصل الأول    Technologie alimentaire approfondie 
الفصل الأول    Validation des méthodes et des résultats 
الفصل الأول    (Epidémiologie et maladies liées à l'alimentation (facultatif 
الفصل الأول    Lois et règlementation alimentaires 
الفصل الأول    (Inspection alimentaire (facultatif 
الفصل الأول    (Nettoyage et hygiène dans l'industrie alimentaire (facultatif 
الفصل الأول    (Risques et impacts environnementaux (facultatif 
الفصل الأول    (Sécurité alimentaire (facultatif 
الفصل الأول    (Sécurité - sûreté des procédés (facultatif 
الفصل الأول    Additifs alimentaires 
الفصل الثاني    Mémoire M2 
للاتصال بالكليات
مجلة الجامعة اللبنانية
المشاريع الخارجية
شركاء
روابط مفيدة
المواصفات الفنية للتجهيزات واللوازم
بريد إلكتروني
المسؤولون عن المحتوى
مساعدة الكترونية
شروط التسجيل العامة
إنضموا الينا


جميع الحقوق محفوظة © 2024 | الجامعة اللبنانية