مركز المعلوماتية القانونية
صفحة الاستقبال
|
للاتصال
|
العلاقات الدولية
|
إحفظنا
|
بريد إلكتروني
|
ع
|
En
|
Fr
الجامعة اللبنانية
كلمة رئيس الجامعة
تاريخ الجامعة
المهام
استراتيجية التطوير
الاعتماد المؤسسي
الجامعة بالأرقام
الإدارة المركزية
مجلس الجامعة
الموقع الجغرافي
الكليات
الأساتذة
الطلاب
(SIS (beta
شروط التسجيل العامة
المناهج الدراسية
تنسيق اللغات
المدينة الجامعية
مساعدة الكترونية
للتواصل مع الكليات
البحث العلمي
منشورات
البحث العلمي
برامج مساعدة
استراتيجية البحث العلمي
قواعد البيانات
المكتبات
نجاحات
إعلانات
آخر الأخبار
العميد
النظام الداخلي
مجلس الوحدة
معرض الصور
أقسام إدارية
أقسام أكاديمية
البحث العلمي
مباريات الدخول
كلية الزراعة
Academics - Curriculum
Department (.Sciences et Technologies Alimentaires (Sc. Agr - Specialization: Sciences et Technologies Alimentaires - M2
Year/Semester
Code
Name
الفصل الأول
Rhéologie et texture des produits alimentaires
الفصل الأول
Sécurité et environnement du lieu de travail
الفصل الأول
Sécurité sanitaire alimentaire
الفصل الأول
Technologie alimentaire approfondie
الفصل الأول
Validation des méthodes et des résultats
الفصل الأول
(Epidémiologie et maladies liées à l'alimentation (facultatif
الفصل الأول
Lois et règlementation alimentaires
الفصل الأول
(Inspection alimentaire (facultatif
الفصل الأول
(Nettoyage et hygiène dans l'industrie alimentaire (facultatif
الفصل الأول
(Risques et impacts environnementaux (facultatif
الفصل الأول
(Sécurité alimentaire (facultatif
الفصل الأول
(Sécurité - sûreté des procédés (facultatif
الفصل الأول
Additifs alimentaires
الفصل الثاني
Mémoire M2
للاتصال بالكليات
مجلة الجامعة اللبنانية
المشاريع الخارجية
شركاء
روابط مفيدة
المواصفات الفنية للتجهيزات واللوازم
بريد إلكتروني
المسؤولون عن المحتوى
مساعدة الكترونية
شروط التسجيل العامة
إنضموا الينا
جميع الحقوق محفوظة © 2024 | الجامعة اللبنانية