مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2020-2021
27/7/2020 - الرئيس أيوب يتابع برفقة اللواء الأسمر سير الامتحانات والإجراءات الصحية المواكبة لها في عدد من كُلّيات الشمال

جال رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بتاريخ 24 تموز 2020 على عدد من فروع كليات الجامعة في الشمال – منطقتي القبّة والكورة، واطّلع على سير الامتحانات وتطبيق الإجراءات الصحية المواكبة لها.

ورافق الرئيس أيوب في جولته الأمينُ العام للمجلس الأعلى للدفاع رئيسُ لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية من فيروس كورونا اللواء الركن محمود الأسمر وعميد كلية العلوم البروفسور بسّام بدران.

وشملت الجولة كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث بحضور المديرة الدكتورة جاكلين أيوب، كلية العلوم – الفرع الثالث بحضور المدير الدكتور بلال بركات، كلية الهندسة – الفرع الأول بحضور المدير الدكتور عادل الحلاق، كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال بحضور المديرة الدكتورة مايا نجا، وكلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثالث بحضور المدير الدكتور عصام عبيد.

وبعد الجولة، أثنى الرئيس أيوب على الجهود المبذولة لإنجاح الامتحانات، والالتزام بالتدابير الصحية الوقائية وخصوصًا لجهة مراعاة شروط المسافة الآمنة والتعقيم المتكرر وقياس الحرارة وارتداء الكمامات...

ونوه الرئيس أيوب بجهود الصليب الأحمر الذي واكب هذه الامتحانات مما أضفى أجواء من الراحة والطمأنينة لدى الطلاب وأهاليهم، شاكرًا عناصره على كلّ ما يقدمونه سواء في العمل الميداني أو الإرشادي والتوعويّ.

بدوره، أشاد اللواء الأسمر بجهود الرئيس أيوب وأثنى على حُسن التعاون المثمر والبنّاء مع الجامعة اللبنانية لمواجهة هذه الجائحة وإنجاح الامتحانات الحضورية رغم كل الظروف.

وأكد اللواء الأسمر وضعَ كلّ إمكانيات لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية من فيروس كورونا بتصرّف الجامعة ورئيسها، مشددا على أهمية استمرار التنسيق والتواصل على اعتبار أن الجامعة اللبنانية هي جامعة الوطن وكل اللبنانيين.