مركز المعلوماتية القانونية

القبول والتسجيل
2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
6/6/2024 - كلية الفنون (4) تشارك في ندوة للمركز الزراعي في دير القمر

شاركت كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الرابع في الجامعة اللبنانية في ندوة نظمها المركز الزراعي في دير القمر وتناولت نشاطات المركز  في منطقة الشوف.

حضر عن كلية الفنون مدير الفرع الرابع الدكتور زاهر عبد الخالق والمدير السابق الدكتور كمال ابو حمدان وممثل الأساتذة المهندس أنطوان يزبك والدكتورة سوسن النجار والمهندس عصام حسن وطلّاب سنة ثالثة في قسمي العمارة والهندسة الداخلية، فيما حضر عن المركز رئيسه الأستاذ وسام أبو ضاهر والأستاذ نبيل سريّ الدين والأستاذ روني العتر.

قدمت الندوة شرحا مفصلا حول أنواع الأشجار وتنوّعها المرتبط بتنوّع الموقع الجغرافيّ والوظيفيّ، وهو أمر يحتاجه المهندس في عمليّة التصميم.

وفي الختام، تمّ التأكيد على متابعة التعاون بين المركز الزراعيّ وكلية الفنون الجميلة والعمارة لما فيه خدمة المجتمع المحلّيّ والمحيط البيئيّ والمنفعة العامّة.

الصور

آخر الأخبار 1 - 5 من 9