مركز المعلوماتية القانونية

القبول والتسجيل
2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
3/6/2024 - قبرصلي والفحص وحمزة يحرزون ألقاب كرة الطاولة في كلية الآداب (1)

أحرز كلّ من الدكتور محمد قبرصلي ودانا الفحص وأحمد حمزة ألقاب بطولة كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الأول في الجامعة البنانية في كرة الطاولة، التي أشرف على تنظيمها وإدارتها المدرّب في دائرة النشاط الرياضي محمد السيد.

جمعت البطولة أساتذة وطالبات وطلاباَ وتضمّنت 4 فئات من المنافسة، وقد فاز الدكتور قبرصلي بلقب فئة الأساتذة إثر تغلّبه في المباراة النهائية على الدكتور حميد عواد بنتيجة 2 – 1 وحلّ الدكتور سليم منصور ثالثاً.

وفي فئة المنافسة بين الأساتذة والطلاب، حقق الدكتور قبرصلي المركز الأول أيضاً بعد فوزه على أحمد حمزة 2 – 1.

وكان حمزة توّج بلقب فئة الطلاب متغلّباً على علي بلقيس 2 -1، تلاهما أحمد ديركي إثر فوزه على جوزيف الكوس 2 -1.

وعاد لقب فئة الطالبات إلى دانا الفحص بفوزها على رين حسن في النهائي 2 – 1، وحلّت هديل مغربل ثالثة على حساب كاتيا حرب (2 – صفر).

الصور

آخر الأخبار 1 - 5 من 9