Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
25/4/2024 - ماريو غصن يحرز ذهبية وفضية للجامعة اللبنانية في بطولة الجامعات للسباحة

أحرز ماريو غصن – من كلية التربية – الجامعة اللبنانية ذهبية وفضية في بطولة الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات في السباحة، التي نُظّمت مساء الثلاثاء 23 نيسان 2024 في الحوض المقفل (25 متراً) الخاص بحرم "الابتكار والرياضة" – المتحف التابع لجامعة القديس يوسف في بيروت، بمشاركة 115 طالبة وطالباً من عدد من جامعات لبنان.

وسجّل غصن زمناً مقداره 27،24 ثانية في سباق الـ50 متراً فراشة فحلّ أولًا، كما حقق في سباق الـ50 متراً ظهراً زمناً مقداره 29،03 ثانية، فحلّ ثانياً.

وإضافة إلى غصن، ضمّ فريق الجامعة اللبنانية الطلاب في كلية التربية: عادل السنن، خالد سعودي، اليسيا صفير وبديع الدادا، وواكبهم المدرّب في دائرة النشاط الرياضي محمد ورداني.

وخاض المشاركون عدداً من السباقات ومنافسات البدل، وتمكّنوا من جمع 10 نقاط أضيفت إلى رصيد الجامعة اللبنانية في الترتيب العام للجامعات خلال الموسم الحالي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 25
Voir toutes les nouvelles