مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
18/3/2024 - توقيع اتفاقية تعاون بين المركز الصحي الجامعي وصندوق تعاضد موظفي الجامعة اللبنانية

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران، تم توقيع اتفاقية تعاون بين المركز الصحي الجامعي ممثلاً بمديره الدكتور إيلي حدشيتي وصندوق تعاضد موظفي الجامعة اللبنانية ممثلاً برئيس مجلس الإدارة الأستاذ حسين عواد.

حضر التوقيع رؤساء الدوائر في الإدارة المركزية، رئيس الهيئة التنفيذية لرابطة العاملين في الجامعة اللبنانية الأستاذ أيمن ماجد وحشد من الموظفين.

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن رسالة المركز التي تهدف إلى تقديم خدمة طبية وصحية عالية الجودة إلى أوسع شريحة من المجتمع، فضلًا عن أنها تستكمل دور صندوق تعاضد موظفي الجامعة في تأمين تغطية صحية للمنتسبين إليه عبر تحمّل نسبة من كلفة الأعمال الطبية والصحية والعلاجية في المركز الصحي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 17
برز جميع الأخبار