Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2024 - 2025
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
1/2/2024 - مركز الدراسات اللبنانية القانونية والسياسية والادارية يناقش كتاب "الكونفوشية الميسرة وتاريخ الصين" للعميد إلياس فرحات

نظم مركز الدراسات اللبنانية القانونية والسياسية والادارية التابع لكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية في الجامعة اللبنانية طاولة مستديرة لمناقشة كتاب "الكونفوشية الميسرة وتاريخ الصين" للعميد إلياس فرحات، وذلك في قاعة الندوات بكلية الحقوق – الفرع الأول/مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

حضر النقاش كل من رئيس المركز الدكتور سامر عبدالله، الرئيس السابق للمركز الدكتور أحمد ملي، مدير كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية - الفرع الأول الدكتور جهاد بنوت، الدكتور حسين غربية، الدكتور جميل قاسم، الدكتور محمد حبحب، الإعلامي أيمن شحادة، إضافة إلى هيئة المركز ممثلة بالأستاذين نادر الفقيه وميساء قطايا وعدد من الطلاب.

ومتحدثا عن كتابه، قدم العميد فرحات مقاربة حول تاريخ كونفوشيوس وتأثيره على الصين الحديثة وامتداده التاريخي والفلسفة التي تميز بها، مشيرا الى ان كتابه يعتبر مدخلا للبحث عن كونفوشيوس وتاريخ الصين.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 20
Voir toutes les nouvelles