مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
8/6/2023 - منافسات كرة سلة وميني فوتبول في كلية العلوم (2)

نُظّمت في كلية العلوم – الفرع الثاني/الجامعة اللبنانية دورتان في كرة السلة والـ"ميني فوتبول" بالتنسيق مع المدرّبة جيسيكا صقر وإشرافها. وخلال المباريات، التي استمرت 3 أيام، توزّع المشاركون على 8 فرق وضمن مجموعتين في كل من اللعبتين، وخاضت فرق كل مجموعة المباريات بطريقة الدوري من دور واحد وصولًا إلى الدورين نصف النهائي والنهائي.

وأحرز الفريق المؤلّف من: شربل لحود، شربل نصار، إيليا عوض، ماريانو صافي ومارون أبي ضاهر لقب كرة السلة، بفوزه بنتيجة 21 -12 على فريق ضمّ كلاً من: لوسيان ضاهر، أنطوني غانم، أنطوني نعمة وشربل سعادة.

وحلّ ثالثاً كل من: مارك رحال، نديم فياض، جوزف يعقوب وأنطونيو يوسف إثر فوزهم في مباراة تحديد المراكز بنتيجة 21 – 19.

وعاد لقب الـ"ميني فوتبول" للاعبين: عبد شهباز، رولاند عقيقي، كريستيان مارينا، شربل معماري، مارك سروح وعبد حلاق، بعد فوزهم بركلات الترجيح (1 – صفر) على كل من: ماهر نصر، ناصر عليّق، كمال ركين، عباس زيور، روي نعمة وعلي بريدة.

وحصد اللاعبون: دايفيد سليم، إيلي العراج، شربل حداد، مايفن رعد، جوزف طنوس وجورج مسلّم المركز الثالث، محققين الفوز بنتيجة 2 -1.

آخر الأخبار 1 - 5 من 16
برز جميع الأخبار