مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
5/6/2023 - الفريق "ا" من كلية الحقوق (5) يحرز لقب دورة الربيع للـ"ميني فوتبول"

أحرز الفريق "أ" من كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الخامس في الجامعة اللبنانية لقب دورة الربيع للـ"ميني فوتبول"، التي نظّمها مكتب الرياضة في الكلية على ملعب جامعة الجنان بالتنسيق مع دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية.

خاضت الدورة 4 فرق هي: فريقا "أ" و "ب" من كلية الحقوق (5) وفريق من كلية الآداب (5) وفريق من جامعة الجنان.

وفاز الحقوق "أ" على الجنان 3 – صفر في المباراة النهائية بعدما تغلّب الحقوق "أ" على الحقوق "ب" 3 -1، والجنان على الآداب 2 -1.

أشرف على الدورة مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الخامسة بلال جمعة، وقاد مبارياتها المدرّبان محمد البابا ومصطفى جمال.

على صعيد آخر، تُنظم بطولة كرة الطاولة للفروع الخامسة في باحة كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية اعتبارًا من العاشرة من قبل ظهر الإثنين بتاريخ 13 حزيران 2023

آخر الأخبار 1 - 5 من 16
برز جميع الأخبار