مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
26/1/2023 - الجامعة اللبنانية تنعي البروفسورة يولاند نوفل

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران وعميد كلية التربية البروفسور خليل الجمّال الباحثة والفنانة التشكيلية البروفسورة يولاند إميل نوفل المنتقلة إلى رحمته تعالى بتاريخ 24 كانون الثاني 2023.

وجاء في بيان النعي: "خسرنا برحيل البروفسورة نوفل شخصية أكاديمية وعلمية وفنية من الطراز الرفيع.. فقد تركت الراحلة بصمات متميزة في قسم علم النفس/كلية التربية وفي مجالي الطب النفسي العيادي والفن التشكيلي، كما كرست حياتها لخدمة لبنان على مستوى التربية فكانت من خيرة الباحثات في علوم وبرامج التربية ومن أبرز مؤسسي الجمعية اللبنانية للتربية الفنية".

تتقدم أسرة الجامعة اللبنانية من عائلة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلة المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها ومحبيها الصبر والسلوان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار