مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
31/10/2022 - وفد من كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الأول يلتقي الرئيس ميقاتي

زار وفد من كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي، وعُقد لقاء حواريّ بين الطرفين تناول الوضع السياسي الراهن وقضايا وشؤون الجامعة اللبنانية وذلك بحضور أمين عام مجلس الوزراء القاضي محمود مكيّة/خرّيج الكلية.

وضم الوفد، الذي ترأسه مدير الفرع الدكتور جهاد بنوت، كلا من الدكتورة رنا شكر والدكتور أنطونيوس أبو كسم والدكتور وسام ملاك والدكتورة صفاء مغربل والدكتور علي رحال والدكتور مجتبى مرتضى والدكتور خضر ترو والدكتورة لورا أبي خليل.

استُهلّ اللقاء بكلمة للرئيس ميقاتي حول القضايا السياسية الراهنة والأوضاع الاقتصادية في البلاد، ثم تحدث الدكتور بنوت فشكر رئيس حكومة تصريف الأعمال على اللقاء الذي يأتي في لحظة مصيرية من عمر البلاد وتناول تضحيات أساتذة الجامعة اللبنانية والصعوبات التي يواجهها الأساتذة والطلاب والموظفون.

بعد ذلك، استمع الرئيس ميقاتي إلى مداخلات أساتذة الكلية التي ركزت على مستقبل التعليم الجامعي في لبنان وحقوق الجامعة اللبنانية ودورها في رفد الإدارات الحكومية بالاستشارات والبرامج ولا سيما الاستشارات القانونية وكيفية تحويلها إلى مؤسسة منتجة انطلاقًا من الاختصاصات المتنوعة فيها.

وأبدى الرئيس ميقاتي استعداده لبذل كل الجهود في سبيل دعم التعليم الجامعي الرسمي بما يمكّن الجامعة اللبنانية من أخذ دورها الرياديّ.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار