Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
28/4/2022 - الرئيس بدران يزور البطريرك الراعي برفقة عدد من العمداء ويبحث معه ملفات الجامعة

زار رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران، على رأس وفد من عمداء الكليات والمعاهد في الجامعة، البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي في بكركي.

بعد اللقاء، نقل الرئيس بدران عن البطريرك الراعي اهتمامه بمعرفة واقع الجامعة وطبيعة الملفات الملحة فيها، وأضاف: "أوضحنا لغبطته أهمية دعم الجامعة لجهة تعزيز موازنتها التشغيلية وإقرار المراسيم والقرارات العالقة في مجلس الوزراء حفاظًا على موقعها الريادي في مسيرة التعليم العالي في ضوء ما أكده تصنيفQS   مطلع الشهر الحالي - وهو من التصنيفات الأهم عالميًّا - وقد وضع الجامعة في المرتبة الأولى في عدد كبير من الاختصاصات".

وقدّم الرئيس بدران للبطريرك الراعي شرحًا مفصّلًا حول الدور الاجتماعي الذي تلعبه الجامعة على مساحة الوطن، ومن ضمنه تسخير منجزاتها وخبراتها التقنية والبشرية لإجراء فحوص الـPCR  والأبحاث العلمية التي كشفت متحورات كورونا مما ساهم في التعامل مع الجائحة بشكل علمي ومهني.

وتمنى الرئيس بدران على غبطته المساهمة في جهود استعادة الحقوق المالية للجامعة، ولا سيّما منها أموال الـ PCR المحتجزة لدى الشركات التشغيلية في المطار وشركات الطيران، وقد أبدى البطريرك الراعي دعمه للجامعة واعدًا بمتابعة ملفاتها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 16
Voir toutes les nouvelles