Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
9/4/2022 - توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة اللبنانية وكلية الكوت الجامعة في العراق

وقّع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران اتفاقية تعاون مع رئيس مجلس إدارة كلية الكوت الجامعة/العراق ورئيس رابطة الجامعات والكليات الأهلية العراقية الدكتور طالب زيدان الموسوي، وذلك بحضور الدكتورة فيرونيك كاسبار من مكتب العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية والدكتور غسان إبراهيم والدكتور إدمون شبلي.

وخلال توقيع الاتفاقية، الذي تمّ في مبنى الإدارة المركزية – المتحف، اتفق الطرفان على تبادل زيارات أعضاء الهيئة التدريسية والجهازين الإداري والفني بين الجامعة اللبنانية وكلية الكوت الجامعة بهدف التدريب وتبادل الخبرات الأكاديمية والبحثية في المجالات الطبية والعلمية عامةً، إضافة إلى تبادل الوفود الطلابية في زيارات علمية وثقافية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles