Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
29/3/2022 - تكليف البروفسور محمد موسى بعمادة كلية العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية

كلّف رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران البروفسور محمد أحمد موسى بمهام عمادة كلية العلوم الطبية حتى تعيين عميد أصيل، وذلك اعتبارًا من تاريخ 22 آذار 2022.

البروفسور موسى حائز دكتوراه في الطب ودبلوم في جراحة المسالك البولية والجراحة الروبوتية، وحائز شهادة البورد الأوروبي في جراحة المسالك البولية.

يرأس البروفسور موسى قسمي الجراحة والمسالك البولية في كلية العلوم الطبية ويدير مركز أبحاث الخلايا الجذعية التابع للكلية، ويشغل منصب رئيس الجمعية اللبنانية لجراحة المسالك البولية ورئيس قسم المسالك البولية في مستشفى الزهراء – مركز طبي جامعي.

في رصيد البروفسور موسى أكثر من 70 بحثًا علميًّا منشورًا في مجلات علمية عالمية مُحكّمة في مواضيع طب وأورام المسالك البولية وسرطان المثانة والبروستات وأمراض الذكورة والطب التجديدي باستخدام العلاج بالخلايا الجذعية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 16
Voir toutes les nouvelles