Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
18/6/2021 - الرئيس أيوب يبحث مع الدكتور شميتز التعاون بين الجامعة اللبنانية والجامعات الألمانية

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، الدكتور ماركوس شميتز (Markus Shmitz)، بحضور عميد المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية البروفسور محمد محسن ومنسقة مكتب العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية البروفسورة زينب سعد.

وأكد البروفسور أيوب على أهمية تعزيز التعاون بين الجامعة اللبنانية والجامعات الألمانية في ضوء الاتفاقية الموقعة بين الطرفين عبر مكتب تبادل الخدمات الأكاديمية الألماني (DAAD).

ويتولى الدكتور شميتز تنسيق وتنظيم الندوات والمؤتمرات المشتركة وتبادل الأساتذة والطلاب خصوصًا في مرحلة إعداد أطاريح الدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية والإعلام والتاريخ والآثار والتنظيم المديني.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 16
Voir toutes les nouvelles