مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
6/8/2020 - الوزير حسن من مختبرات كلية العلوم في الجامعة اللبنانية: تعاوننا يمثل شراكة مميزة لصالح كل اللبنانيين

زار وزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن مختبرات كلية العلوم في الجامعة اللبنانية، حيث تجري تحاليل فحوصات كورونا – PCR، وذلك برفقة رئيس الجامعة البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية العلوم البروفسور بسام بدران ومدير فرعها الأول الدكتور ياسر مهنا ورئيس المركز الصحي الجامعي الدكتور إيلي حدشيتي.

وخلال زيارته للمختبرات في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث، أثنى الوزير حسن على الجهود المبذولة، معتبرًا أن هذا التعاون هو شراكة مميزة بين الجامعة اللبنانية ووزارة الصحة لصالح كل اللبنانيين.

ويضم فريق المختبر الدكتورة نجوى سكافي والدكتورة سارة فنيش والدكتورة عليا خليل والدكتورة ألين حمادة والمدربون حسين بصل وروان مكي وفاطمة النمر.

يُذكر أن الجامعة اللبنانية كانت قد وضعت مختبراتها بتصرف وزارة الصحة مع بداية أزمة كورونا، وتؤكد تعاونها المستمر لمواجهة أي مستجد بالشراكة مع وزارة الصحة والمستشفيات الحكومية والخاصة وقيادة الجيش اللبناني والصليب الأحمر اللبناني والدفاع المدني والهيئات الإغاثية الناشطة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 16
برز جميع الأخبار