2/10/2019 - الرئيس أيوب يلتقي وفد "ماراثون بيروت".. واتفاق تعاون قريب بين الجامعة اللبنانية والجمعية

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، رئيسة جمعية "بيروت ماراثون" السيدة مي الخليل ونائب الرئيس الأمين العام للجنة الأولمبية اللبنانية العميد المتقاعد حسان رستم وعضو مجلس الأمناء السيدة مزين سقلاوي عجمي وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين.

ووضعت السيدة الخليل الرئيس أيوب في صورة التحضيرات لسباق "بلوم بنك بيروت ماراثون - 2019" والمقرّر يوم الأحد في 10  تشرين الثاني المقبل تحت شعار"سوا منركض للبنان"، وأملت أن يشارك طلاب وطالبات الجامعة اللبنانية بشكل كثيف في السباق.

من جهته، ثمّن البروفسور أيوب النشاطات التي تنظمها "جمعية بيروت ماراثون" على مستوى لبنان لأنها تكرّس مفهوم المواطنة وتعزّز مناخ الإستقرار والوحدة بين اللبنانيين، لافتًا إلى أن الجامعة اللبنانية تولي الشأن الرياضي اهتمامًا كبيرًا من خلال دائرة النشاط الرياضي التي تضم مدربين واختصاصيين من أصحاب الخبرة، وتستضيف عشرات المسابقات الرياضية بما فيها سباقات الركض.

وخلال اللقاء، تقرّر تشكيل لجنة مشتركة من الجامعة اللبنانية وجمعية بيروت ماراثون لوضع الصيغة النهائية لاتفاقية تعاون بينهما، على أن يتمّ توقيعها لاحقًا في الإدارة المركزية.

في الختام، شكرت السيدة الخليل الرئيس أيوب ووجهّت له دعوة رسميّة لحضور فعاليات السباق .