Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/1/2018 - زيارة وفد روسي طلابي إلى لبنان

على ضوء اتفاقية التعاون الموقّعة بين كل من الجامعة اللبنانية وجامعة سانت بطرسبورغ، وضمن برنامج "التبادل"؛ استقبل مركز الدراسات اللبنانية وفداً من الطلبة الروس لمدة شهرين أقاموا خلالها في الحرم الجامعي (المجمع الجامعي- الحدث). بعد تنسيق مسبق بين كلّ من رئيس المركز الدكتور أحمد ملي وعميد قسم الدراسات الآسيوية والإفريقية ورئيس مركز الأبحاث في جامعة سانت بطرسبورغ الدكتور إيفغيني زيلينيف.

وقد تضمّن برنامجهم في لبنان البعدين: الأكاديمي والثقافي العام؛

أكاديمياً : من خلال مشاركتهم حضور بعض المواد التعليمية في اختصاص العلوم السياسية والعلاقات الدولية (العام الجامعي 2017-2018)، والتي تمّ اختيارها سلفاً من قبل عمادة سانت بطرسبورغ، وانتهت بإجراء تقييم للطلبة.

وثقافياً :حيث حرص فريق المركز على تأمين جولاتهم على بعض المعالم السياحية والتاريخية في لبنان. كما قام الوفد بزيارة لمدير كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية الدكتور حسين عبيد والتقى عدداً من أفراد الهيئة التعليمية.

وكان ختامها توزيع شهادات مشاركة على الطلاب قبل عودتهم إلى بلادهم في أواخر شهر كانون الثاني 2017، في أجواء تخلّلتها عبارات الرضى والامتنان من قبل الطلبة عن فترة إقامتهم في لبنان.

نموذج عن الشهادات التي تم توزيعها على الطلاب:

مجموعة من الصور التي التقاطها للطلاب الروس أثناء تواجدهم في لبنان:

Dernières nouvelles 1 - 5 de 12
Voir toutes les nouvelles