مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/11/2016 - عميد معهد الفنون الجميلة يشارك في مؤتمر دولي في مدينة الأقصر – مصر

رئيس جامعة جنوب الوادي يقدم درع تقدير للعميد د. محمد حسني الحاج

خلال افتتح المعرض الفني

خلال تقديم شهادات المشاركة في الحفل الختامي

رئيس جامعة جنوب الوادي في اجتماع عمداء كليات الفنون في مصر

العميد د.محمد حسني الحاج في الندوة

بدعوة من كلية الفنون الجميلة في جامعة جنوب الوادي في مصر، شارك عميد معهد الفنون والأمين العام لجمعية الفنون في الجامعات العربية، الدكتور محمد حسني الحاج، في المؤتمر الدولي الأول لفنون الجرافيك وخدمة المجتمع، المنعقد بتاريخ 14 – 16/11/2016.

وخلال أعمال المؤتمر عقد الأمين العام للجمعية لقاء مع عمداء كليات الفنون الجميلة في جامعات: حلوان، المنيا، أسيوط الاسكندرية وجنوب الوادي حيث تمّ التوافق فيه على بدء التحضير لعقد المؤتمر السادس للجمعية وسيمبوزيوم للفنون التشكيلية لطلاب وأساتذة كليات الفنون المنضوية في الجمعية، على أن تستضيف هذه الفعاليات جامعات أسيوط والمنيا وعلى أن يستكمل العمل لإنجاز المرحلة الثالثة من الدورة التدريبية لانتاج العمل المسرحي الأكاديمي الطلابي.

وقد شارك رئيس جامعة جنوب الوادي أ. د. عباس منصور في نقاش قضايا الجمعية في اجتماع عمداء كليات الفنون وأكّد على أهمية توطيد العلاقات الأكاديمية وتبادل الخبرات ما بين كليات الفنون.

وكان للأمين العام للجمعية مداخلة في ندوة مفتوحة حول دور الفنون في مواجهة الارهاب.

وفي اليوم الاخير للمؤتمر إفتتح الأمين العام للجمعية مع رئيس المؤتمر الدكتور صالح المعطي معرضاً فنياً تحت عنوان "أنا وأجدادي" للدكتور الفنان أيمن قدري.

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار