مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
25/8/2016 - السيد حسين : كفى تشويها لصورة اللبنانية وكفى استهتارا بمكانتها

اصدر رئيس الجامعة اللبنانية عدنان السيد حسين البيان التالي: "عند كل تعيين رئيس للجامعة اللبنانية تشتد حمأة التجاذب السياسي بين المسؤولين في اطار المحاصصة الفئوية او الشخصية المقيتة التي ما جرت على لبنان سوى الويلات، فتشوه صورة الجامعة الوطنية من خلال تشويه صورة المرشحين لرئاستها.

ان رئيس الجامعة اللبنانية بما اعطاه القانون من صلاحيات تمثيل الجامعة لدى السلطات الرسمية. ولأنه رئيس الهيئة التعليمية والناطق الرسمي باسم الجامعة. يدعو كافة افراد الهيئة التعليمية والموظفين الى عدم الانجرار الى هذه الحملة على الجامعة وأهلها، وترك هذه المسألة في عهدة الحكومة بعدما انجز مجلس الجامعة تقديم المرشحين الخمسة للرئاسة.

ويهيب بوسائل الاعلام احترام مكانة الجامعة وصورتها الوطنية والاكاديمية، والابتعاد عن التحريض والتشهير خاصة وأن ادارة الجامعة والقضاء المختص لم ولن يسمحا بأي تجاوز للقوانين والانظمة النافذة، ولطالما اثبتت جامعتنا الوطنية قدرتها على النهوض. فكفى تشويها لصورة الجامعة الوطنية وكفى استهتارا بمكانتها".

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار