مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
20/7/2016 - طلاب العمارة في معهد الفنون يفوزون بالجوائز الثلاثة الاولى

أعلنت نتائج التحكيم لمشاريع التخرج لطلاب الهندسة في الشمال، في إطار المعرض السنوي الثامن الذي نظمته اللجنة العلمية في نقابة المهندسين في طرابلس برعاية وزير الأشغال العامة والنقل غازي زعيتر وحضوره، وضم المعرض 79 مشروعا لطلاب من سبع كليات للهندسة.
           وتشكّلت لجنة التحكيم من أساتذة جامعيين وأعضاء من اللجنة العلمية في النقابة وضمت الدكتور بلال طاهر مسؤولا وكلا من الدكتورة ديما جواد والمهندسين جورج العبدالله، محمد كبارة، رياض العبد، سنا سيروان أعضاء.
           وخُصّصت نقابة المهندسين هدايا تشجيعية إلى جميع المهندسين المتخرجين المشاركين، إضافة إلى جوائز للفائزين الأول. كما قدمت الوكالة الجامعية الفرنكوفونية قسائم إشتراك سنوية مجانية في المكتبة الإلكترونية، ومنحت شركة الترابة الوطنية الفائز الأول في المشاريع البيئية مبلغ خمسة ملايين ليرة لبنانية وللفائز الثاني مبلغ مليوني ليرة لبنانية.وتولّى نقيب المهندسين ماريوس بعيني توزيع الجوائز على الفائزين .

وفاز في المسابقة المعمارية طلاب من معهد الفنون – الفرع الثالث في طرابلس، وهم:

الأول أدونيس الحسين والثاني عمر خياط والثالث إبتسام صيداوي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار