مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
14/4/2015 - معهد الفنون الجميلة في الجامعة اللبنانية عضو مؤسس للمتحف الدولي الإلكتروني

بعد جهود كبيرة  بذلت خلال ثلاث سنوات تقريبا ، من  تعاون مؤسسات رسمية تابعة ل 23 دولة عربية واوروبية، افتتح في بداية شهر نيسان المتحف الدولي الإلكتروني :

WWW.SHARINGHISTORY.ORG

يحتوي هذا المتحف على المحاور الأساسية للمشروع الدولي, تاريخ مشترك "اوروبا و البلدان العربية" ما بين سنوات 1815 -1918 وبرعاية من جامعة الدول العربية. و الخلاصة ،لاعمال الندوات و المؤتمرات و اللقاءات خلال السنوات الثلاث، يمكن ايجازها بصياغة محاور رئيسية توضح المقاربات المعاصرة لاهم الاحداث التاريخية في البلدان المشاركة خلال هذه الحقبة الزمنية، و ذلك لاعادة عرضها بالصور و الرسوم و الكتابة الموجزة بدلالات رمزية، ما يشجع الاجيال الجديدة للاهتمام بهذا الجانب المعرفي ضمن الاستعمالات الرقمية و الإلكترونية.
عمل على هذا المشروع مجموعة كبيرة من طلاب المعهد و الأساتذة, و بإدارة اللجنة التي شكلها رئيس الجامعة من الأساتذة: ديما رعد و ريم زغيب و بإشراف من عميد المعهد د. محمد حسني الحاج.

اللجنة المشرفة مع الطلاب

المشاركون في مؤتمر الشارقة