Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
16/12/2014 - دورة تدريبية في إستخدام المعلومات Information Literacy لطلاب الصحافة في كلية الإعلام الفرع الثاني – الفنار

نظمت مكتبة كلية الإعلام الفرع الثاني – الفنار دورة تدريبية في إستخدام المعلومات
 Information Literacyلطلاب الصحافة في  الكلية وقد افادت مسؤولة المصادر الإلكترونية  دوريس سعد عن اهمية هذه الدورات نظراً لإعتماد الطلاب بشكل  خاص على تلك المصادر لإستكمال أبحاثهم العلمية. ولما كنا نعيش في عصرٍ تتكاثر فيه المعلومات بشكل مضطرد فوجب على الطالب ان يتعلم كيفية البحث، كي لايتيه في خضم المواقع الإلكترونية غير الجدية وغير العلمية والمضللة. هذا وتطرقت الدورة الى تعريف الطلاب على تقييم المعلومات وكيفية إيجادها وكيفية تنظيمها في ملفاتهم الخاصة. وتتحدث مسؤولة الوعي المعلوماتي ميشلين يوسف في محاضرتها عن الAPAـ  عن معاناة الطلاب في إيجاد المصادر الضرورية والمفيدة لابحاثهم الصحافية رغم تواجد هذه المعلومات بكثرة، كما انهم يجهلون القواعد المقننة لكتابتها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 19
Voir toutes les nouvelles