مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2024 - 2025
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
7/5/2024 - علي غندور بطل الشطرنج السريع في كلية العلوم (5)

أحرز علي غندور لقب دورة الشطرنج السريع التي نُظّمت في مكتبة كلية العلوم - الفرع الخامس في الجامعة اللبنانية برعاية مدير الفرع الدكتور وسيم رمال الذي سلّم الفائزين جوائزهم في اختتام المنافسات.

شارك في الدورة 24 طالبة وطالباً، ولُعبت مبارياتها بطريقة الإقصاء المباشر المؤهّل من دور إلى آخر، وأشرف على تنظيمها المدرّب في دائرة النشاط الرياضي أحمد أيوب.

وفاز غندور على حسن الصايغ بمجموع مواجهتين في الدور النهائي، فيما حلّ علي كوثراني ثالثاً على حساب علي حمادة  (2 – 1)

وكان الدور نصف النهائي أسفر عن فوز الصايغ على كوثراني (2 – 1)، وغندور على حمادة (2 – 1) أيضاً.

وشهد الدور ربع النهائي فوز كوثراني على علي رمال (2 – 1) والصايغ على علي سلامي (3 – 2)، وأقصى غندور ياسين وهبي (2 – صفر) وتغلّب حمادة على علي روماني (2 – صفر).

آخر الأخبار 1 - 5 من 25
برز جميع الأخبار