Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
4/4/2024 - الرئيس بدران يلتقي السفير البلغاري

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، السفير البلغاري في بيروت يسن توموف (Iassen Tomov) بحضور عميدة كلية الزراعة الدكتورة نادين ناصيف والسكرتير الاول في القسم القنصلي للسفارة السيد فلاديسلاف كوليف (Vladislav Kolev).

بحث اللقاء تطوير سبل التعاون مع الجامعة اللبنانية على مستويات عدة، إذ أبدى السفير البلغاري رغبته في إدخال اللغة البلغارية كمادة للتدريس في معهد اللغات والترجمة التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية.

وضمن المشاريع الممولة من الاتحاد الاوروبي، أكد السفير البلغاري استمرار التعاون مع كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية من خلال مشروع إنتاج الفطر في مركز غزير للتدريب العلمي.

من جهته، أبدى الرئيس بدران استعداد الجامعة لتطوير العلاقات مع السفارة البلغارية لتشمل كافة كليات الجامعة اللبنانية من خلال خطّة رؤيوية لما فيه مصلحة الطرفين.