Entrance Exams for the Academic Year 2024 - 2025 to the different faculties
8/2/2024 - طلاب من كلية الفنون الجميلة والعمارة يشاركون في ورشة عمل دولية في القاهرة بالتعاون مع جامعة عين شمس

في إطار التعاون بين كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية وكلية الهندسة في جامعة عين شمس/القاهرة، قام طلاب قسم الماستر في هندسة المناظر الطبيعية والبيئة في كلية الفنون برحلة علمية إلى مصر وشاركوا في ورشة عمل دولية تحت عنوان "هضبة الهرم: خلق هوية بصرية وبوابة مجازية للقاهرة".

ونظمت كلية الهندسة في جامعة عين شمس الورشة برئاسة الدكتورة مروى أبو الفتوح خليفة والدكتورة نهى جمال سعيد/من قسم التخطيط العمراني في الكلية، فيما شاركت عن الجامعة اللبنانية رئيسة قسم الماستر في هندسة المناظر الطبيعية والبيئة في كلية الفنون الدكتورة نينا زيدان والدكتورة سمر مكي والدكتورة ميشلين وهبي.

وفي اليوم الختامي، تم تسليم شهادات المشاركة للطلاب بحضور عميد كلية الهندسة في جامعة عين شمس الدكتور عمر الحسيني ووكيل الكلية لشؤون البيئة والمجتمع الدكتور أكرم فاروق.