2/6/2023 - كرة طاولة ودارتس في اختتام العام الجامعي في كلية الإعلام (2)

اختتمت كلية الإعلام – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية نشاطها الرياضي بالتزامن مع انتهاء دروس العام الجامعي 2022 – 2023، فنظّمت المدرّبة تانيا ضاهر دورتين في كرة الطاولة والـ"دارتس".

ونُظمت مباريات الطاولة تحت عنوان "تحدي الأبطال" الثلاثة الأوائل في المنافسات الداخلية التي تمّت هذا الموسم بمشاركة 25 طالبة وطالبًا وأسفرت عن محافظة ميشال حبشي على مركزه الثالث وسيرجيو محفوض على المركز الثاني، وذلك بعد فوز كل منهما بأربع مباريات من أصل خمس ضمن فئته.

أما صاحبة التصنيف الأول سابين صافي، فالتقت في مباراة ودية مع الدكتور روي جريجيري، الذي فاز بمجموعتين مقابل واحدة.

وبعدما شهدت الكلية في 17 أيار 2023 لقاء تعريفياً بالـ"دارتس"، أقيمت دورة "رسمية" أولى بطريقة الـ"رواند روبن" بإشراف منشّط اللعبة في لبنان شادي خيرالله، وأسفرت عن فوز تانيا سلّيط بالمركز الأول محققة 3 انتصارات مقابل انتصارين لكل من هادي شمس الدين وعمار خدوج. وعاد المركز الثالث لخدوج بفارق المواجهات.

وتسلم الفائزون ميدالياتهم من مديرة الكلية الدكتورة نسرين الزمار بحضور خيرالله وضاهر.