24/5/2023 - تكليف الدكتور حبيب القزّي بمهام عمادة كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية

كلّف رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران الدكتور حبيب نصري القزي بمهام عمادة كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية، وذلك اعتبارًا من تاريخ 15 أيار حتى تعيين عميد أصيل.

الدكتور القزي حائز دكتوراه في القانون العام وماستر في القانون الأوروبي من فرنسا، تولى سابقًا إدارة مركز المعلوماتية القانونية في الجامعة اللبنانية ويتولى حاليا مهامًا استشارية وقانونية وأكاديمية في عدد من المنظمات والشركات المحلية والإقليمية والدولية.

في رصيده مجموعة كبيرة من الأبحاث المنشورة محليا وعالميا في مجال القانون والتجارة والاستثمار والتجارة الرقمية وأنظمة الوساطة والعولمة وقوانين التنافسية التصنيعية وأنظمة تسوية النزاعات والنظام القضائي في لبنان.