Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
18/2/2022 - بجهود "صوت الطلاب".. دفع رسوم تسجيل ثلاثمئة وستين طالبًا وطالبة في كلية الآداب والعلوم الإنسانية (3)

تمكّن تجمّع "صوت الطلاب" في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية، بالتعاون مع عدد من الجمعيات الخيرية والمتبرعين، من دفع رسوم تسجيل ثلاثمئة وستين طالبةً وطالبًا في صفوف مرحلتي الإجازة والماستر في الكلية.

وللعام السادس على التوالي، يواصل تجمع "صوت الطلّاب" أنشطته الثقافيّة والتعليميّة والتوجيهيّة في الفرع، وقد ساهم في تأمين المواصلات المجانيّة لطلاب الكلية خلال امتحانات العام الماضي وذلك بدعم من مدير الفرع البروفسور محمد الحاج.

وثمّن البروفسور الحاج الجهود الكبيرة التي يبذلها الطلاب المتطوعون في "صوت الطلاب" خصوصًا في هذه الظروف الدقيقة، مؤكدًا دعمه الكامل لمثل هذه النشاطات.