Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
27/1/2016 - طلاب من كليات الفنون في العالم العربي ... في عمل مسرحي مشترك

برعاية وحضور امين عام جمعية كليات الفنون الجميلة في اتحاد الجامعات العربية ،الدكتور محمد حسني الحاج، اقيمت الورشة الثانية لتبادل الخبرات الاكاديمية بين معاهد وكليات الدراما في الوطن العربي، في مبنى معهد الفنون الجميلة – الجامعة اللبنانية – مدينة رفيق الحريري الجامعية. (المرحلة الاولى كانت في تونس).

هدف الورشة توحيد المهارات الإدائية لدى الطلبة العرب من اجل إنتاج عمل مسرحي تم إختياره وهو انتيجون لسوفكلس سيتم عرضه خلال مهرجان الكويت الدولي للمسرح.

الطلاب المشاركون في هذا العمل من جامعات: مصر، العراق، تونس، المغرب، الاردن، السودان، إضافة الى لبنان.

المشرف على المشروع الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبود. من جامعة البصرة- كلية الفنون الجميلة . الاستاذ الدكتور عمر نقرش، من الجامعة الاردنية- كلية الفنون .