Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
23/9/2015 - كلية الاعلام في الجامعة اللبنانية: التسجيل" أون لاين"

أطلقت كلية الاعلام في الجامعة اللبنانية " التسجيل أون لاين" في خطوة تهدف الى تطوير العمل الاداري وتسهيل قيام الطلاب بالتسجيل في الاختصاص من دون الاضطرار الى الانتقال الى الجامعة.

وقد بلغ عد الطلاب الذين تسجلوا في فرعي الكلية بهذه الطريقة خلال أسبوع حوالي 800 طالب، ما يؤكد نجاح الخطوة واستجابتها لحاجة ملحة عند الطلاب الذي يستطيعون هكذا الاطلاع على الاختصاصات والمسارات الجديدة والمواد التدريسية من منزلهم، في أي منطقة في لبنان، ما يكسبهم الوقت ويوفر عليهم بدلات الانتقال.

وأوضح عميد كلية الاعلام د. جورج صدقه أن نظام التسجيل المعلوماتي المعتمد يتميز بأنه تفاعلي يوجّه الطالب من خلال ملفه، وهو بذلك يتميز عن أنظمة التسجيل الأخرى التي في غالبيتها تقتصر على ملء استمارة.

وأكد أن هذا النظام أنتجه فريق المعلوماتية في الجامعة وهو خاص بها، وهو حلقة اضافية في عملية تطوير البنى الادارية في الجامعة لتحافظ على موقعها ولتقدم أفضل الخدمات لطلابها.