Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
15/4/2024 - كلية الفنون الجميلة والعمارة تكرّم مجموعة من المسرحيين في ذكرى الراحل ريمون جبارة

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور بسام بدران ممثلًا بالعميد هشام زين الدين، كرّمت كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية مجموعة من المسرحيّين والمُخرجين والممثلين الذين شاركوا في أعمال المخرج والمسرحي الراحل ريمون جبارة، وذلك في حفل عشاء أقيم في مطبخ مريم – الكرنتينا.

حضر التكريم، الذي تمّ بمناسبة ذكرى رحيل جبارة، كلّ من مدير كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني المهندس برنار غصوب ورئيس قسم المسرح الفنان غبريال يمين والمخرجَين رفعت طربيه وجوليا قصّار ومديرة مسرح مونو جوزيان بولس وأبناء الراحل جبارة ومجموعة من الممثلين والطلاب والأساتذة.

وبعد كلمات للعميد زين الدين والمدير غصوب والمخرج يمين، اختتم الحفل بتوزيع دروع التكريم لمستحقيها والتي صممها وقدمها المهندس غصوب عربون شكر وتقدير منه لكلية الفنون والجامعة اللبنانية.

صور التكريم