Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
8/4/2024 - لقاء تعاون بين كلية الفنون الجميلة والعمارة وشركة الصبّاح للإنتاج التلفزيوني والسينمائي

زار وفد من كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية إدارة شركة الصّبّاح للإنتاج التلفزيوني والسينمائي في بيروت، وذلك بهدف الاتفاق على الخطوات التنفيذية للتعاون بين الطرفين.

حضر اللقاء عن الجامعة اللبنانية كل من عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة الدكتور هشام زين الدين ومديري الفرعين الأول والثاني المهندسة نوال بوداني والمهندس برنار غصوب ومديري قسمي المسرح في الفرعين الممثل غبريال يمين والدكتور وليد دكروب، فيما حضر عن شركة الصباح مديرها العام السيد صادق الصباح والسيدة نسرين الظواهرة.

وناقش الطرفان مجال تأمين فرص عمل للخريجين الممثلين الجدد من قسم المسرح في الكلية وإشراكهم في الأعمال الدرامية التي تنتجها الشركة، وقد أبدى السيد الصباح استعداده للتعاون خصوصا وان الكلية تُعِدّ الممثلين والمخرجين والسينمائيين والمتخصصين في مختلف أنواع العمل الفني كالديكور والسينوغرافيا والإشراف الفني وإدارة الممثلين.