Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
24/11/2016 - الإستقلال رياضياً في العهد الجامعي للتكنولوجيا - صيدا

تنظّم إدارة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية – الفرع الخامس، وبرعاية عميد المعهد الجامعي للتكنولوجيا الدكتور محمد الحجار يوماً رياضياً لمناسبة عيد الإستقلال بمشاركة طلاب المعهد وأساتذته بدءاً من العاشرة من قبل ظهر السبت 3 كانون الأول المقبل، على ملاعب المجمّع الرياضي في مدينة الرئيس الشهيد رفيق الحريري – صيدا.

وفي البرنامج، دورة للـ"ميني فوتبول" تشارك فيها فرق المعهد، ومباراة بين فريقين من أساتذة المعهد، وأخرى في كرة السلة تجمع فريقي المعهد وكلية الحقوق. يلي ذلك توزيع الجوائز على مستحقيها.

الفرع الثاني

الفريق الفائز في الـ"ستريت بول" - عمشيت

في إطار نشاطات الإستقلال، أجريت مباراة ثنائية مختلطة بكرة السلة في كلية الإعلام – الفرع الثاني، بإشراف المدربتين تانيا ضاهر وناتالي جبيلي، أسفرت عن فوز جورج بو فرح ونيكول ديب على نيكول عبد النور وسمير حرب بنتيجة

وفي كلية العلوم شعبة عمشيت، نظّمت بطولة في الـ"ستريت بول" (3x3) بإشراف المدرّب طوني الجميل، أحرز لقبها جاد الياس وروي يوسف ورائد حيدر بفوزهم على فؤاد حدشيتي وإيلي حداد ومارشيلو حداد، بنتيجة 17 – 11.

على صعيد آخر، شهدت كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية - جل الديب، دورتين في الـ"ميني فوتبول" والـ"ستريت".

وأحرز فريق الهئية الطلابية لقب الـ"ميني فوتبول"، وتألّف من اللاعبين: مراد حرب،إبراهيم سلامة، أوليفر حرب، كما خليل، جورج نصار والياس فاضل.

وفاز الفريق "رقم 2" في الـ"ستريت بول"، وضمّ شربل زغيب وسامر بصيبص وزهير خوري.

أشرف على التنظيم المدربات نخلة ناضيف وقره بت دونريان، ووزعت مديرة الكلية الدكتور أوجيني تنوري الكؤوس والميداليات على مستحقيها.