Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
5/6/2023 - (Centre MINE) ينظم ورشة عمل إلكترونية حول استراتيجيات بدء العمل الخاص والشركات الناشئة

نظّم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) ورشة عمل عبر (Microsoft Teams) بعنوان "بدء عملك الخاص"، قدمها السيد زياد سلفاني/الرئيس التنفيذي لوكالة التسويق (Blue Edge).

تناولت الورشة مجموعة من المواضيع المتعلَقة بريادة الأعمال وقدمت أفكارًا ونصائح قيّمة لأصحاب الأعمال الطموحين، وشدَد السيد سلفاني على أهمية وجود فكرة واضحة وأهمية تجزئة السوق عند بدء شركة ناشئة.

كما ناقشت الورشة أهميَة تطوير خطَة عمل شاملة محددة الأهداف، الاستراتيجيات والتوقعات المالية للشركة.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب، إضافة إلى إرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم لتعزيز تحقيق أهداف التنمية المستدامة.