Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
24/5/2023 - وفد من جامعة برلين للتكنولوجيا في كلية الفنون الجميلة والعمارة

استقبل عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية الدكتور هشام زين الدين وفدًا أكاديميًّا من جامعة برلين للتكنولوجيا بحضور مديرة مركز الترميم والحفاظ على الأوابد والمواقع التاريخية التابع للكلية الدكتورة صونيا القرعان والدكتورة ياسمين معكرون.

الوفد الألمانيّ، الذي ضمّ 9 أساتذة و37 طالبًا من مرحلة الدكتوراه في قسم التقنيّات التقليدية في جامعة برلين للتكنولوجيا، كان قام بجولة استمرت أيامًا عدة وشملت زيارة المعابد الرومانية في لبنان ومركز الترميم والحفاظ على الأوابد والمواقع التاريخية في كلية الفنون الجميلة والعمارة.

ويأتي اللقاء ضمن استراتيجية كلية الفنون الجميلة والعمارة الهادفة إلى الانفتاح على الجامعات العربية والغربية لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات بين الأساتذة والطلاب ومواكبة التطورات العالمية في اختصاصات الكلية.