Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
23/5/2023 - كلية الحقوق - الفرع الفرنسي تستضيف ممثلي جامعات الـ(Consortium) الفرنكوفوني والسفارة الفرنسية والوكالة الجامعية للفرنكوفونية

استضافت كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الفرنسي في الجامعة اللبنانية وفدًا رفيع المستوى من ممثلي جامعات الـ(Consortium) الفرنكوفوني والسفارة الفرنسية والوكالة الجامعية للفرنكوفونية ، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور حبيب القزي ومديرة الفرع الدكتورة ثروت الزهر ورئيسة قسم القانون الخاص الدكتورة أمل عبد الله.

وضمّ الوفد كلًّا من جامعة (Paris Panthéon-Assas) ممثلةً بنائبة الرئيس الدكتورة إيمانويل شيفرو، جامعة (Aix-Marseille) ممثلةً بنائب الرئيس الدكتور جان فرنسوا ماركي والدكتورة إيزابيل غروسي ممثلةً عميد كلية الحقوق فيها، جامعة (Université Libre de Bruxelles) ممثلةً بعميدة كلية الحقوق الدكتورة جولي اللارد، جامعة (Grenoble Alpes) ممثلةً بنائبة عميد كلية الحقوق الدكتورة كلير آن ميشال، جامعة (Rennes) ممثلةً بالدكتور عفيف ضاهر وجامعة (Montpellier)

ممثلة بالدكتورة سيفرين كابرياك، إضافة إلى الآنسة ليا رنو/ممثلة ملحقة التعاون في السفارة الفرنسية والسيد جان نويل باليو/مدير المكتب الإقليمي للوكالة الجامعية للفرنكوفونية.

وبعد غياب دام ثلاث سنوات بسبب جائحة كورونا، انعقد الاجتماع وشكّل مناسبة لتجديد اتفاقية التعاون بين الطرفين ومتابعتها، ثم نُظّم لقاء مع الأساتذة والطلاب ورئيسة رابطة قدامي خريجي كلية الحقوق – الفرع الفرنسي.

كما عرضت كلّ من رئيسة النادي الثقافي الفرنكوفوني في الكلية الطالبة آية دلّول والطالب مارون أبي زيد نشاطات النادي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles