18/5/2023 - اختيار الطالبة ريم ضاهر من كلية العلوم (3) للمشاركة في برنامج (SUSIS) للطلاب القادة العالميين لعام 2023

أعلن مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) أنه تم اختيار الطالبة ريم ضاهر من كلية العلوم – الفرع الثالث للمشاركة في برنامج المعاهد الأميركية (SUSIS) الخاص بالطلاب القادة العالميين لصيف 2023.

ويقدم البرنامج فرصة للطلاب الجامعيين الأجانب لتعميق فهمهم بالولايات المتحدة وتعزيز مهاراتهم القيادية، إضافة إلى تعزيز التبادل الثقافي بين المشاركين والمشاركات ليكونوا طلابًا قياديين عالميين.

وتمّ اختيار الطالبة ضاهر لتكون ضمن برنامج القيادات النسائية الشابة ذات التأثير الإيجابي، والذي ستستضيفه (Saint Mary's College) في ولاية إنديانا الأميركية.