مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/3/2023 - كلية الفنون الجميلة والعمارة (1) تحتفل باليوم الثقافي الإندونيسي

برعاية وحضور رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران، احتفلت كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الأول باليوم الثقافي الإندونيسي بحضور سفير جمهورية إندونيسيا في لبنان هجريانتو ياسين طهاري يرافقه الملحق الثقافي في السفارة وقائد الفرقاطة الإندونيسية في قوات اليونيفيل وسفير الفلبين رايموند بالاتبات.

واستُهلّت فعاليات اليوم الثقافي باجتماع بين الرئيس بدران والسفير الإندونيسي والوفد المرافق في مكتب عميد الكلية البروفسور هشام زين الدين، ثم جال الطرفان في معرض الفن التشكيلي الدائم في الكلية حيث استقبلتهم مديرة الفرع الدكتورة عايدة حطيط وزارا الزاوية الإندونيسية التي تضمّ معرضًا للصور والأشغال اليدوية الإندونيسية.

بعد ذلك، انتقل الجميع إلى المسرح، حيث قدّم طلاب قسم المسرح فقرات غنائية ولوحات رقص من الفولكلور الإندونيسي، ثم قدّم الدكتور خالد العبد الله عرضًا غنائيًا مميّزًا.

وألقيت في الاحتفال كلمات للرئيس بدران والعميد زين الدين والسفير الإندونيسي ركزت في مضامينها على أهمية التواصل الثقافي بين لبنان وإندونيسيا.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار