10/3/2023 - فريق كرة السلة للإناث في كلية الفنون 1 يفوز على نظيره في العربية المفتوحة

فاز فريق كرة السلة للإناث المُشكّل حديثًا في كلية الفنون والعمارة – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية على فريق الجامعة العربية المفتوحة بنتيجة 16 – 5، وذلك ضمن المباراة التي نظّمتها "العربية المفتوحة" بمناسبة يوم المرأة العالمي في قاعة بلدية الغبيري.

وشهدت المناسبة، التي حضرها مسؤولون جامعيون ورياضيون ومسؤولو بلديات، تكريم المؤثرات رياضياً: رئيسة جمعية "بيروت ماراثون" مي الخليل ومنتخب لبنان للكرة الطائرة الشاطئية الذي أحرز خلال شباط الماضي بطولة غرب آسيا والمؤلّف من: ميرفت حمزة، ميرنا شيخو، سارة عكاري ونور حمزة.

وقدّم المسؤول الرياضي في كلية الفنون الجميلة والعمارة يوسف سعيّد كأساً تقديرية لمنظّمي هذه الاحتفالية، ناقلاً تحيات مديرة الكلية الدكتورة عائدة حطيط ورئيس دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية زهير فرحات.