Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
27/2/2023 - انطلاق بطولة كلية العلوم في كرة السلة.. وفريق (Boomers) بطل الميني فوتبول فيها

أحرز فريق (Boomers) لقب دورة كلية العلوم – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية للـ"ميني فوتبول"، وذلك في "دورة شهداء كلية العلوم" التي خاض منافساتها 32 فريقًا ونُظّمت بين 9 كانون الثاني و23 شباط 2023 بحضور طلابي كبير.

وحقق (Boomers) الفوز على (LU Madrid) في المباراة النهائية بركلات الترجيح 4 – 3 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 4 - 4.

حرّك ضربة البداية في المباراة النهائية مدير الكلية السابق الدكتور ياسر مهنا ومرّرها للمدير الحالي الدكتور حسين بزّي، فيما سجّل أهداف الفريق الفائز كل من جواد المحمد (2) ومحمد ياسين وعلي الموسوي وأهداف الفريق الخاسر كل من إبراهيم سلامة (2) ومحمود اللقيس وخالد متلج.

وتوّج المحمد بلقب هداف الدورة (14 هدفاً في 5 مباريات)، تلاه سلامة (8)

أشرف على المباريات وقادها المسؤول الرياضي في الكلية عبد الكريم فقيه، وقد شكرته اللجنة المنظّمة على جهوده منوّهة بتعاون مجلس طلاب الفرع وخصّت بالتقدير الطالبين علي زراقط ومحمد قبيسي.

وأصدرت اللجنة المنظّمة كشفًا بالإحصاءات الخاصة بالدورة، ومنها أن الفرق المشاركة خاضت 28 مباراة في مختلف الأدوار وسجّلت خلالها 110 أهداف، وكان (Boomers) الأكثر تسجيلاً (27 هدفاً في 5 مباريات)، تلاه (LU Madrid) (16) وحصل أيضاً على جائزة اللعب النظيف (إنذاران فقط في 5 مباريات).

على صعيد آخر، انطلقت بطولة كلية العلوم في كرة السلة (3x3) بمشاركة 18 فريقًا.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles