Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
13/2/2023 - الجامعة اللبنانية تشارك مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في "تنفيذ مبادرة إدارة مخاطر الفساد القطاعية"

تتعاون الجامعة اللبنانية مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لتنفيذ مبادرة إدارة مخاطر الفساد القطاعية، وذلك بهدف تعزيز نزاهة الحوكمة في الجامعة وتمكينها من لعب دورها الوطني الكبير بشكل أكثر فاعلية.

وعقب جلسة عمل متخصصة انعقدت في مقر رئاسة الجامعة اللبنانية – المتحف بتاريخ 20 كانون الأول 2022، نظم مكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في لبنان دورة تدريبية متخصصة بعنوان "تنفيذ منهجية إدارة مخاطر الفساد القطاعية في الجامعة اللبنانية - المفاهيم والتطبيقات العملية" بين 6 و 8 شباط 2023 في مدينة بيت مري، بالتعاون مع المشروع الإقليمي لـ"مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في البلدان العربية" التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي الذي ينفذه بالشراكة مع الوكالة الكورية للتعاون الدولي.

وشارك في الدورة ممثلون عن مختلف دوائر الجامعة اللبنانية وخبراء متخصصون، وقد تم استعراض الجهود الإصلاحية والتطويرية المبذولة من جانب الجامعة اللبنانية والتحديات التي تواجه حوكمتها لا سيّما في ظل الأزمة الحالية.