2/2/2023 - عميد الفنون يستقبل الملحق الثقافي الروسي في بيروت

استقبل عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة في الجامعة اللبنانية البروفسور هشام زين الدين الملحق الثقافي لدى السفارة الروسية في بيروت فلاديمير كراسنوبيروف يرافقه الدكتور رجا العلي /عضو لجنة التعاون الاقتصادي الروسي اللبناني.

بعد تقديم التهنئة للعميد زين الدين بتكليفه بمهام عمادة الكلية، استعرض الطرفان العلاقات الثقافية بين الجامعة اللبنانية والسفارة الروسية وناقشا التخطيط لتنظيم فعاليات فنية وثقافية مشتركة تشكل استمرارًا للعلاقة المتينة القائمة بين الملحقية الثقافية والكلية، خصوصًا وأن مجموعة كبيرة من أساتذة الكلية من خريجي روسيا والاتحاد السوفياتي سابقا.

السيد كراسنوبيروف أشاد بكلية الفنون الجميلة والعمارة وبمستوى خريجيها وبسمعتها الأكاديمية والفنية المشرفة وبتضحيات أساتذتها وطلابها في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان، كما ثمّن دور الجامعة اللبنانية الوطني والتربوي.

من جهته، أكد العميد زين الدين انفتاح كلية الفنون الجميلة والعمارة بفروعها الأربعة على التفاعل الثقافي مع كل مكونات المجتمع المحلي ومع ممثلي الدول والملحقيات الثقافية في السفارات العربية والأجنبية الراغبة في توطيد علاقاتها الثقافية والعلمية مع الجامعة اللبنانية.