Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
30/1/2023 - "انطلاق حملة "حدّك لندفّيك" في كلية الإعلام 1

أطلق طلاب سنة ثانية/اختصاص علاقات عامة واتصال مؤسسات في كلية الإعلام – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية نشاطًا خيريًّا لجمع الثياب بعنوان "حَدّك لندفيك"، وذلك من ضمن مقرر علم النفس الاجتماعي الإعلامي بإشراف الدكتور حاتم الزين.

وتمكنت الحملة، التي نُظمت تحت شعار "من خيرك دفي غيرك"، من جمع حمولة "فان" من الثياب بعد أن تم فرزها وتوضيبها ومن ثم تسليمها إلى جمعية "لمحة تفاؤل" التي وزعتها على عشرات الأسر المحتاجة.

يُذكر أنّ حملة "حدك لندفيك"، المدعومة من مجلس طلاب الفرع، انطلقت من استبيان عن مدى تعاطف الطلاب مع موضوع التبرع بالثياب، ثم استتبعت بمقابلة مع مسؤولة النشاطات التطوعية في الاتحاد العربي للتطوع في لبنان ومدير عام جمعية شبيبة التنمية الوطنية السيدة كارينا النقاش شعبان حول مدى أهمية "التبرع بالثياب"، على أن تُستكمل باستبيان آخر على العينة ذاتها لمعرفة مدى الأثر الذي حققته.