4/1/2023 - (Centre MINE) في 2022: عام التحديات والإنجازات

رغم كل التحديات التي رافقت عام 2022، استطاع مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) تثبيت حضوره على خارطة التنمية المجتمعية من خلال جملة من الأحداث التي نظمها أو استضافها والمبادرات التي أطلقها والإنجازات التي قدمها، وذلك بالشراكة مع جهات محلية وخارجية عدة.

والتزامًا منه بتأدية دوره الكامل في المجتمع الجامعي عبر اكتشاف مواهب الطلاب وتعزيز قدراتهم ودعمهم قبل التخرج وبعده، تمكن (Centre MINE) في عام 2022 من:

·       تقديم خدمات مجانية لأكثر من سبعين ألف مستفيد (هيئة أكاديمية، هيئة إدارية، طلاب، خريجون...)

·       عرض نحو ثلاثين ألف وظيفة شاغرة من ضمن ألف وثمانمئة وستة وستين مركز عمل، وتمّ قبول نحو ألفين وأربعمئة طلب توظيف

·       تقديم مئتين وثلاثة وثمانين ورشة عمل ودورة تدريبية غطت نحو مئتين واثنين وأربعين موضوعًا، وقدمتها مجموعة من المتخصصين المحليين والدوليين بهدف مساعدة المتدربين على اكتساب مهارات جديدة وتحسين تطورهم المهني

كما لعب نحو مئة وستين متطوّعًا دورًا حيويًا في نشاطات (Centre MINE)، فقدموا من وقتهم ومهاراتهم وخبرتهم لمساعدة المركز في تحقيق مهمته التي ستستمر بزخم أكبر في عام 2023.