Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
3/1/2023 - توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة اللبنانية وتجمّع "باحثات"

وقّع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران مذكرة تفاهم مع تجمّع الباحثات اللبنانيات "باحثات" ممثلًا بأمينته العامة الكاتبة جين سعيد مقدسي.

تهدف المذكرة إلى تحديد إطار التعاون بين مركز الاستدامة والمساواة بين الجنسين (CSGE) الذي أنشئ حديثًا في الجامعة اللبنانية ضمن مشروع (FREE Erasmus Plus) و"باحثات"، وذلك لتطوير الأنشطة ذات التأثير الاجتماعي التي يمكن أن تشكل حجر الزاوية في بناء مجتمع مستدام يسوده السلام والمساواة والازدهار.

كما تهدف المذكرة إلى تمكين المساواة بين الجنسين والاستدامة في المجتمع اللبناني والمنطقة من خلال الشبكات وبرامج التدريب وحملات التوعية والإدارة المشتركة للفعاليات والمناسبات والبحوث المتعلقة بتعزيز الاستدامة والمساواة بين الجنسين.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles