Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
6/12/2022 - الجامعة اللبنانية لا تزال تتقدم في مؤشر السمعة العالمية بحسب تصنيف التايمز العالمي لعام 2022

إدراجُ الجامعة اللبنانية ضمن أقوى مئتي جامعة عالمية مؤثرة من أصل أكثر من 1600 جامعة، بحسب التايمز، يشكل اعترافًا بجودة برامج التعليم فيها وضمان حصول طلابها على الوظائف بعد تخرّجهم منها.

تصنيف السّمعة العالمية وفق التايمز لعام 2022، اعتمد على مجموعة مؤشرات أداء تحدّد مدى تميز الجامعة أو المؤسسة التعليمية في 4 مجالات رئيسية، وهي: التدريس، البحث، نقل المعرفة والنظرة الدولية.

يُذكر أن الجامعة اللبنانية كانت قد حققت نتيجة متميزة في تصنيف التايمز العالمي للتأثير المجتمعي للجامعات (Times Higher Education Impact Rankings) لعام 2021، وحجزت المرتبة الثانية على مستوى لبنان والثانية عشرة على مستوى العالم العربي وصُنّفت ضمنَ أفضلِ 200 – 300 جامعة على مستوى العالم.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles