Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
2/12/2022 - توقيع بروتوكول تعاون بين الجامعة اللبنانية وجامعة المصطفى العالمية

وقّع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران بروتوكول تفاهم وتعاون مع جامعة المصطفى العالمية في بلاد الشام ممثلة برئيسها الشيخ الدكتور محمد حسين مقداد مهدوي مهر، وذلك في مبنى الإدارة المركزية – المتحف.

وحضر التوقيع عن الجانب الإيراني كلّ من المعاون التعليمي لرئيس الجامعة الشيخ قاسم الأخوند ومدير لجنة اللغة والأدب/عضو مجلس الإدارة السيد حسين إبراهيم ومدير العلاقات العامة والشؤون القانونية/عضو مجلس الإدارة الأستاذ جواد عواضة، فيما حضر عن الجامعة اللبنانية كل من الدكتورة فيرونيك غاسبار والدكتور نديم منصوري من مكتب العلاقات الخارجية والدكتور رامي الطويل/منسق العلاقات مع الجامعات الإيرانية والإعلامية ربى حميه من مكتب التواصل والمعلومات.

ويهدف البروتوكول إلى تعزيز التعاون العلمي والثقافي على أكثر من مستوى ليشمل التعاون الثنائي في المجال البحثي وخصوصًا في العلوم الإنسانية والإسلامية، إضافة إلى تبادل الطلاب والأساتذة وتبادل النشرات والمجلات والإصدارات العلمية.