Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
14/11/2022 - كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية تحوز على اعتماد (CTI) والاعتماد الأوروبي للجودة

حازت كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية على اعتماد (CTI-Commission des Titres d'Ingenieur) في الهندسة الزراعية - وهو اعتماد عريق يُعنى بضمان جودة البرامج الأكاديمية المتخصصة في الهندسة، كما حصلت على الاعتماد الأوروبي للجودة (EURopean- ACcredited Engineer) (EUR-ACE®️) في أربعة من برامج الهندسة الزراعية، وذلك للسنوات الست المُقبلة.

يأتي هذا الإنجاز في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، ليساهم في الارتقاء بجودة التعليم العالي وبشهادة الهندسة الزراعية، سيما وأن القطاع الزراعي ركن أساسي في الاقتصاد المنتج، اقتصاد ما أحوجنا إليه في هذه الأيام.

ويؤمن هذا الاعتماد الأكاديمي، وهو أفضل ما يمكن أن تقدمه هيئة الجودة الأوروبية، الوضوح والشفافية في كافة الأنشطة التعليمية والإدارية، كما يوفر المعلومات الدقيقة والموثوقة للطلاب لمساعدتهم على استكمال تحصيلهم العلمي واختيار مجالات تخصصهم، إضافة إلى تلبية حاجاتهم بما يتوافق مع المعايير العالمية للتعليم في مجال الهندسة الزراعية، وذلك لتأمين أفضل فرص عمل في لبنان أو في الخارج.

إن كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية إذ تعبر عن فخرها واعتزازها بهذا الإنجاز، تؤكد متابعة العمل بالخطة التطويرية في مختلف الميادين للارتقاء بالكلية وبالجامعة الأم إلى أعلى المستويات.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles